料理教室Ⅱ、牛肉ロール(Rindsroulade) 5 Lupo 2020年10月12日 20:10 材料:すき焼き用の牛肉4枚、ベーコン4枚、玉ネギ1個、ニンジン1本、ピクルスのギュリ2本、マカロニ 作り方:すき焼き用の牛肉に塩、こしょうとパプリカパウダーで味を付ける。そしてベーコン、小指の太さで切ったピクルスのギュリとニンジンを上におく。 牛肉を巻き、つまようじで一緒にさす。 巻いた肉を、みじん切りにした玉ねぎとともに油で1~2分いためる。その後、圧力鍋で6分煮る。圧力鍋がなければ、普通の鍋で20分煮る。突き合せとしてはマカロニがあう。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #レシピ #オーストリア #ウィーン料理 5