料理教室XXV:Käsespätzleーチーズシュペッツレ 25 Lupo 2022年3月17日 16:25 材料:卵1個、牛乳160ml、小麦粉250g、塩少々、エメンタールチーズ50g、Röstzwiebeln(炒めた玉ネギ) 作り方:木ぺらで、牛乳、卵、小麦粉、塩を馴染ませ、ねばねばになるまでかきまぜます。 塩水を沸かし、シュペッツレホーベル(パスタシェーバー)で生地をお湯に打ち抜きます。 シュペッツレを5分くらいゆでます。 エメンタールチーズをシュペッツレの上に下ろし、炒めた玉ネギをかけます。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #レシピ #オーストリア #シュペッツレ 25