見出し画像

📍“魚っち!” おいしかったので♪

おいしかったので♪
“おいしい”って誰かに伝えたくなります〜

あっ、これがクチコミというものですね。
https://youtube.com/shorts/2JEgXPIu1V4?feature=shared

ごま油、もしくはオリーブオイルで焼くと
これまた美味しさが増し増しでした。

サラミ風かまぼこ “魚っち” チーズ入り。
二度いただいております。
やっぱりおいしかったので、皆さんにも!

▷▷ついでの余談
ちなみに!さつま揚げも同じように焼いて
生姜醤油にきざみ海苔、かつお節などで食べると
めちゃくちゃおいしいですよ〜♪

お試しくださいませ!

それでは、またね♪

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?