10万以下の俺のタンドールでナン焼ました。

10万以下の
俺のタンドールでナン焼ました。
タンドールチキンも焼けて ナンも焼けるって
10万以下のタンドール 買うしかないでしょ
マクアケで8月20日 予約購入スタートらしいけど
先手必勝 https://www.makuake.com/project/7stove_04/
安くゲットしましょう。

外は100℃無いですが
内部は350℃超えてます。
3分かからないで焼けました。
5年以上パン教室に通ってますが
ナンは作ったことがないです。
ハ◯ス食品でナンの粉を
地元のスーパーで見つけ購入
初挑戦でした。
最初は蓋をしないで焼いてます。
1分もかからず下面は焼けたので
ひっくり返して
反対面焼きました。
凹が下側でなったので
蓋をして焼きました。
焼き上がりを食べました。
インド料理屋で食べてる感じ
違いはオイルが塗って無いだけ
オイルが塗ってなくても
できたて熱々は美味しかったです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?