![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/163188438/rectangle_large_type_2_a9b934341d4ddf272d1a7f1d2ab376d1.jpg?width=1200)
Photo by
def_light
たまにはね
皆さんこんにちは!
ブログに来てくれてありがとう😊
昨夜はおじやを久しぶりに作ってみました
カラダに優しくいたわるのも良いなって
思いまして☺️
材料はシンプルw
だしはあごだし🐟
小松菜.長ネギ.お豆腐をコトコト煮込む
とろけるちーずが残っていたので
少し形がくずれるていどにしたのさ
ちーずのほのかな塩分で他の味付けは
いらない
あったまるし美味しい☺️
しあわせをまた感じた時間でした。
今回は柿のお写真をお借りしました。
今、旬の果物ですね
最近テレビで柿グラタンというレシピを
見かけてとても斬新で
これも作ってみたいと思わずチャレンジしたくなりました😆✨
季節の料理は最高にわくわくしますね🩷
日本人に生まれて良かった。
ありがとう。