木村元紀さんと米田肇さんの対談
*
【 木村元紀さんと米田肇さんの対談 】
⠀
昨日は木村 元紀さんと米田 肇さんの
Clubhouseのトークルームがありお話しを聞かせて頂きました
とても嬉しい気持ちになりました
⠀
米田シェフはご多用の中Facebookの投稿で
食を中心とした発信をされていて
現在色々と大変な時期ではありますがいつも励まされます
⠀
幻冬社から出版されている
天才シェフの絶対温度「HAJIME」米田肇の物語は
米田肇シェフの「美意識」に少し触れることができる
料理をしない人にもおすすめの本です
⠀
米田肇さんと木村元紀さん共通点を発見したのですが
凄くお話しをわかりやすく
客層に最適化して分解してお話しをしてくれます
⠀
米田シェフのFacebookの投稿も料理に例えてくれ
て凄く分かりやすいです
⠀
「AIをやっと覚えたのに、次はBIかよ!??」
⠀
というフレーズがある投稿は私が仕事中ニヤニヤしながら見た
凄く面白い投稿なので米田シェフのFacebookで見てみてください
Facebookの上にある検索でフレーズを入力すると
簡単に見ることができます
⠀
木村元紀さん米田肇さん楽しいトークルーム
ありがとうございます!
⠀
Clubhouseで食の素晴らしいお話しや様々な分野の
お話しを沢山聞くことが出来ます
私の招待枠が3つあるのでFacebookで繋がりがある方で
ご興味ある料理人や生産者の方はぜひご紹介させてください
メッセージを頂ければ幸甚です。
いいなと思ったら応援しよう!
あなたのサポートされた資金はシェフの旅の資金になります
いつも応援してくださる皆様に佐藤誠一は支えられています
本当にありがとうございます。