【函館】観光スポット「ベイエリア」 佐藤 誠一 2020年6月7日 19:21 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━函館の旅するシェフ佐藤誠一のYouTubeチャンネル〜Traveler Chef Seiichi Sato〜━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆ 旅の色々な景色◆ 学びの話し◆ 料理人の活動を中心に投稿していきます⠀ぜひ見てください!↓↓↓Check↓↓↓https://youtu.be/OMoIrb26s20?sub_confirmation=1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━北海道函館市にあるレストラン熊猫社中洋食キッチンSato (クマネコシャチュウ)オーナーシェフ 佐藤誠一料理やサービスを通じて素敵な時間を提供する事はもちろんですが食を中心に自身の経験や学びをいかし社会への貢献を目指します。世界20カ国以上を旅し50カ所以上の世界遺産を訪れ日本や海外など200都市以上を周遊・旅の話し ・自身の学び・料理人としての活動を中心に投稿して行きます見た事のない旅の景色や人生という旅路の学びをあなたと共有する旅するシェフ佐藤誠一のYouTubeチャンネル⠀◆メディア•活動紹介雑誌の取材など各種メディア紹介や活動紹介の詳細はホームページをご覧ください↓↓↓Check↓↓↓http://kumanekosato.com/newpage1.html━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Twitter:@1231pandaInstagram:PANDA551231仕事のご依頼はホームページへHP:http://kumanekosato.com◆佐藤誠一 経歴子供の頃から時々親に連れて行ってもらう外食が大好きで自分も料理で人を幸せにしたいと料理人の道へ初めは中華料理をやろうと思ったが調理師専門学校時代の先生のオムレツに感動して西洋料理のコックを目指すホテルなどで修行し調理技術を取得後日本を見て回ろうとバイクで日本一周の旅を決意ゴールを富士山頂上に決めて47都道府県制覇の日本一周の達成し旅の魅力に気づく自分がやっている西洋料理の原点であるヨーロッパに行く為期間労働をして6ヶ月で100万円を貯めその資金をもとに鉄道でヨーロッパ一周の旅へ帰国後は独立準備期間にカフェなどで働き2012年「熊猫社中洋食キッチンSato」を開業オーナーシェフとして腕を振るい店が軌道に乗ったのを機に毎年フランス、イタリア、スペインへ仕入れ研修旅人としての活動を再開「100ヵ国を制覇」に向け自分の人生と向き合い丁寧に旅をする事を心がける◆夢と目標*店を20年以上愛され続ける店にする⠀*食の業界や社会への貢献*世界遺産100カ所制覇⠀*ヨーロッパ100都市制覇⠀*世界100カ国制覇⠀*宇宙の旅◆略歴下積み修行時代→バイクで日本一周→鉄道でヨーロッパ一周→レストラン開業→店が軌道に乗り 毎年フランス,イタリア,スペインへ→料理教室やレシピ提供など社会貢献見をしながら函館を拠点に活動中Restaurants in Hakodate, HokkaidoPanda Company Kitchen SatoOwner Chef Seiichi SatoShare with you the scenery of a journey you have never seen and the learning of the journey of lifeTraveling chef Seiichi Sato's YouTube channelTraveled in more than 20 countries and visited more than 50 World Heritage sitesTour more than 200 cities including Japan and overseas[Dreams and goals] ⠀ * Make the store a store loved for more than 20 years. *Contribution to the cooking industry and society *Go to 100 World Heritage Sites *Go to 100 European cities *Go to 100 countries around the world *Go on a space journey #函館市 #観光 #海 #ベイエリア #函館の旅するシェフ佐藤誠一 #hakodate いいなと思ったら応援しよう! あなたのサポートされた資金はシェフの旅の資金になります いつも応援してくださる皆様に佐藤誠一は支えられています 本当にありがとうございます。 チップで応援する #海 #観光 #函館市 #Hakodate #ベイエリア #函館の旅するシェフ佐藤誠一