天日海塩でつくったお味噌ができました!「てんぴ味噌」誕生秘話PART 1
ようやく、皆さまのお手元に、“天日海塩” で 醸したお味噌、
「てんぴ味噌」をお届けできる準備ができて参りました。
「てんぴ味噌」は、“二夏・二冬” かけて、じっくり仕込んだお味噌です。
新潟の峰村醸造 取締役社長の葉葺正幸様と、
塩じぃこと、笹谷 の出会いから生まれた「てんぴ味噌」の
誕生秘話、なぜ今、お味噌が必要なのか?
などをご紹介しています。
また、詳しくは、記事の方で書かせて頂きます🌟
お問合せは動画概要欄にあります「ご塩社 笹谷」まで。
※発売は、2022年2月以降で、
峰村醸造さんのオンラインショップから行います。
現在は峰村醸造さんのショップには上がっておりませんので、
ご注意ください。
発売期間前のお問合せは、ご塩社・笹谷の方へお願い致します。
今年も、皆さま、どうぞ宜しくお願い致します🙇!