ナンのミートソースピザ
飯士の包丁~父飯日誌~|七百二十一丁目
「ナンのミートソースピザ」
★トモショク宣言旗のダウンロードはこちらから
http://tomoshoku.jp/post-140/
日曜日担当の風戸パパです。
台風が接近していますね。皆さんお気をつけてください。
冷凍庫に残っていたナンとパスタに使って残ったミートソース。二つを組み合わせて、一品作ってみました。
働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創りましょう!
☆これまでに投稿してきたレシピのアーカイブを作り始めました。ぼちぼち更新していきます。
【しあわせごちそうパパ料理レシピアーカイブ】https://note.mu/44happy
■レシピ
<ナンのミートソースピザ>(1人分/5分)
材料:
・冷凍してあったナン 1枚
・冷凍してあったミートソース 適量
・とろけるチーズ 1枚
作り方:
1・ナンは600Wのオーブンで3分くらい焼いて解凍する。ミートソースは鍋で温める。
2・ナンにミートソースを塗り、上にとろけるチーズを乗せ、900Wのオーブンで4〜5分焼いて出来上がり。
子手伝い:
・とろけるチーズを乗せる
日本パパ料理協会上総の国腹会長飯士
しあわせごちそうパパ
風戸 嘉幸
#飯士の包丁
#父飯日記
#トモショク
#tomoshoku
#パパごはん
#ファザーリングジャパン
#トモショクフラッグ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?