【飲食店コンサルタント】三ツ井創太郎

【飲食店コンサルタント】三ツ井創太郎

最近の記事

飲食店における評価制度はたった3つの要素でできている

こんにちは! 当社公式YouTubeチャンネルにて新シリーズが配信されました! 今回の動画では、評価制度は①定量評価②定性評価③定量・定性評価割合の3要素でできているについてお話しさせて頂きます。下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

    • 【Yahoo!ニュースに掲載】コンサルタントが予言した!?2020年からの外食不況

      皆さん、こんにちは! YAHOO!ニュースに「外食産業は11年周期で不況を繰り返している!」の記事が投稿されました。 下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

      • 【大阪王将に学ぶ】人材不足解消のための設備投資

        こんにちは! 当社公式YouTubeチャンネルにて【飲食コンサル日記】が配信されました!今回、第21回目の動画では、上場会社の決算から飲食店経営を学ぶ「第2回イートアンドホールディングス」についてお話をさせて頂きます。下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

        • 成功する飲食店の経営理念・行動指針はこうつくる!

          こんにちは! 当社公式YouTubeチャンネルにて新シリーズが配信されました! 今回の動画では、飲食店の経営理念と行動指針の具体的な作り方をお話しさせて頂きます。下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

        飲食店における評価制度はたった3つの要素でできている