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食パン176 京都河原町 AMACOcafe 甘麹熟成食パン

食パン176 京都河原町 AMACOcafe 甘麹熟成食パン

後輩の個展に京都に日帰りに行く際にお勧めのパンを教えてー!と言ったところ京都在住の友人に最近食べておススメ、と教えてもらったのはこれ。

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お漬物で有名な「西利」のcafeです。

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入れ物がかわいい。

スープとかデリとかもあるお店でどちらかというと食パンは主役ではありません。

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耳はしっかり、中は柔らかい食パン。切れ目がへたくそですね。柔らかくて。ミミがしっかりしているので型崩れはしません。

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新食感でした。今までの天然酵母のパンとは違う感じ。少し酸味も残っていて。

#1000日チャレンジ #300食パン #食パン

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