いなむ

慶応SFC4年

いなむ

慶応SFC4年

最近の記事

初めてロゴデザインしました!

久しぶりのnote。 最近抱え込みすぎていたものが ほんのすこーしだけ軽くなって、やっと書ける!! 夏が始まってから デザインにちゃんと関わるようになって、勉強して いろんな人に仕事を任せてもらっています。 独学でもここまでできるようになるんです!!周りの人の意見を聞いて、 何回も何回も描いて描きまくって悩みまくればここまではできるようになるのです!!ということを伝えたい!!! 本題 慶應SFCの隣のシェアスペース かまぼこハウスで 10月からBarを営業する学生

    • 7月

      もう7月 今年もあと半年 6月ラストのばたばた乗り切りマシタ。 中間テスト、初仕事、バイトバイトバイト、、、、 (初仕事?で背景作りましたがんばった。この程度はちゃちゃっとつくれるようにならねば) やれることと やりたいことと やらなきゃいけないことが うまく噛み合わない。💔 一人暮らしの重みも今更ながら痛感して、 実家帰りたいー お母さんのごはんが食べたいー と、たくさんおもった(笑) でも、 自分で決めたことだから自分で乗り切る。 ギリギリまでは自分でが

      • 利己的な利他

        ALL YOURS のSHIBUYABASEのポップアップストアで木村さんと待ち合わせして、お話しした。 (Cafe Miyama 渋谷公園通り店 の雰囲気よすぎたから渋谷来たらいこーっと) お仕事のことをお話しして、 ひと段落したので聞いてみた ゼロから作り上げることに不安は感じないのか? (実際はもっとまとまってなくて、わかりにくく聞いてしまった) わたしはそれを想像しただけですくんでしまう と。 不安とかわくわくではない とにかく期限までにどのようにお金を生み

        • 朝ごはん

          初note 最近は、ちゃんと自炊して、本読んで、勉強したり、運動したり、考えたりー もっと周りに発信しても面白いかなーって思って始めてみた(深夜テンション) 最近の朝ごはん ささみ 卯の花 キャベツと鶏むねのソテー ほうれん草とえのきの胡麻和え(あんま美味しくなかった) 豆腐とほうれん草のグラタン ひたすら糖質オフ 自炊始めて気づいた。 実家って偉大 買えるものも作れるものも味も やっぱりお母さんにかなわない 無性に帰りたくなる 帰れてしまうから、帰りた