■【限定 40本❗️ 販売開始】23年間大好評❗️天然酵母クリスマスシュトーレン★この一年のご褒美に★
2024年分天然酵母クリスマスシュトーレン、販売受付開始いたしました!!
(限定40本→追加受付開始 締切日12月7日まで)
クリスマスまで、あとひと月ほどですね!!
街並みも日々日にクリスマス仕様になってきていますね。
2024年のクリスマスのご準備はいかがでしょうか?
この2週間
天然酵母のシュトーレンをご希望されるお問合せを
連日いただいております。
ありがとうございます!!
今年も、毎年恒例の天然酵母発酵のクリスマスシュトーレンの販売を致します!
ありがたいことに、毎年100本以上の受注をいただいております。(昨年は150本を越えるご注文を!)
今年もすでに、お問い合わせやご予約をかなりいただいております。
すべて手作りで、厳選された食材で心を込めて焼かせていただきます。
本数の上限があるので
ご希望の方は、お早めにご注文いただけますと幸いです。
○●天然酵母のクリスマスシュトーレン販売●◯
★レザンジュブラン特製シュトーレンのご紹介★
●8種類のドライフルーツ
●天然酵母での24H〜低温熟成発酵
●カルピス特選バター
●グランマルニエ(高級感あるやさしいオレンジ風味)
●黒砂糖&てんさい糖
●厳選北海道産小麦
これらが、ギューッと詰まった特製シュト―レンです。
『シュトーレンを苦手なイメージが180度変わった』
『家族がこのシュトーレンしか食べない』
『他のシュトーレンを買わなくなってしまった』
リピートされる方々に、うれしいメッセージをいただいております。
2024年は、増量×増量が繰り返され・・
150本以上販売し完売致しました!
ありがとうございます♪
*材料の高騰で(平均で昨年の1.5倍!!)販売を悩みましたが
ありがたい程にアンコールをいただき
今年まではまずは、販売させていただく事にいたしました。
一回食べると、翌年もご希望される方が続出の
天然酵母クリスマスシュトーレン。
このシュトーレン、本当に豪華なのです!!
ご覧ください、↓こちらの具材の量(笑)
●刻んだドライフルーツの艶は、グランマルニエをまぶしたキラキラです。
8種類ものドライフルーツを、グランマルニエでマリネし(オレンジ風味ブランデー)、たーっぷり練り込んでいます。
(一つ一つカットしますので、かなり手間暇かかる行程です笑)
そうして、この太いマジパン♪(笑)
この中も、オレンジブランデーのグランマルニエや
オレンジが詰まっています。
一般のものよりも、甘すぎず香り高いマジパンも
シュトーレンを華やかにしてくれています。
●そうしてこの渋いカラーのシュトーレン生地には、絶妙な加減で黒砂糖も練りこまれています。
白砂糖は不使用で、てんさい糖と黒砂糖で作られたシュトーレン!!
●たっぷり練りこまれている、特選カルピスバターも人気の秘密です
練りこむだけでなく!!
このつややかなシュトーレン、焼き上げにカルピス特選バターの海で、全面をコーティングしております。
(そのため2か月、日持ちいたします)
毎年お買い上げの方より、うれしい感想をいただいています。
・世界で一番好きなシュトーレン
・マジパンが、絶妙な美味しさ
・食感もしっとりしていて、甘さもちょうど良い
・天然酵母のうまみが余韻に残り心もしあわせ
・フルーティーで、一度食べると忘れられない
・どこで買っても、ここ以上のシュトーレンは無い
・来年は3本買いたい
本当にありがとうございます!!
トライアングルの成形も人気なシュトーレンです。
(コーヒーはもちろんですが、ワインのお供にもぴったりです)
【特製天然酵母シュトーレンの特徴】
・長年ドイツ在住の方に伝授いただいたたレシピを、天然酵母発酵にアレンジした秘伝のシュトーレンです
・5日以上寝かせると美味しくいただけます。
・日持ちが良く、保存は冷暗所(暖房のないお部屋・未開封の場合) で2ヵ月間ずっと、食べごろ状態です。
【大事なお知らせです】
クリスマスシュトーレンを作り、丸23年記念の昨年より
原点回帰の思いを込め、特製版で焼かせていただいております
・厳選した食材を、じっくり発酵させ一本一本を想いを込めて丁寧に作り
・オーガニックのドライフルーツとナッツをたっぷり使って仕上げます
*原点にかえるという意味で
2024年は限定で40本を丁寧に作る
限定受注販売とさせていただく所存です。
*円安で材料の高騰に驚き(平均で昨年の1.5倍・・)
販売について、悩みましたが
ありがたいアンコールをいただき
今年までは、販売させていただく事にいたしました。
天然酵母シュトーレンの
お申し込みはこちらより
↑ ↑ ↑クリックください
すでに個別連絡で、ご予約をいただいております。
ピンときている方は、お早めにご予約お待ちしております♪
(先着順で最終締切日12月7日まで)
すべて手作りで
心を込めて焼かせていただいております。
厳選したオーガニック食材を使い
ベストな仕上がりに焼きあげます。
特製天然酵母シュトーレン
①大サイズ 1本 8800円(送料は着払い)
②大サイズ 2本 17000円(送料は着払い)
600円off
(円安で材料費の値上がりにより、この価格は今年までとさせていただきます)
こちらの商品はプレゼントにも出来る様に
可愛くリボンでラッピング致しております。
・プレゼント用へお買い上げもいただいております。
・年末のお礼や、持ち寄りパーティーにもご利用いただいております。
ですが、やっぱり・・・
・この一年、頑張ってきたご自身へのご褒美に!!
My presentにしていいただければ、一番嬉しいです♪
・生産量に限度がありますので、お早めにご予約お待ちしております♪
(限定数完売で→追加受付→締切日12月7日まで)
お申し込みはこちらより
↑ ↑ ↑
こちらをクリックください
天然酵母シュトーレンで、クリスマスを華やかに
一年のねぎらいをしていただき
お楽しみいただければ嬉しいです!
感謝を込めて
食とメンタルで働く女性を応援する腸活コーチ
和田和歌子
----
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
ーーーー
#発酵料理教室
#発酵HF講座
#レザンジュブラン
#天然酵母シュトーレン
#シュトーレン
#発酵シュトーレン
#菌活
#発酵
#免疫力アップ
#オンライン
#通信レッスン
#発酵HF講座
#湘南
#逗子
#発酵おやつ
#湘南発酵サラダクラブ