2024/11/06 "チューリップ唐揚げ"
チューリップは手羽先が安い日に沢山購入して、チューリップにして冷凍しておくと楽ちん。
塩味は、朝のうちに塩をたっぷりと振っておいてラップをせずに冷蔵庫で半日以上冷やすと適度に乾燥してパリッと仕上がります。衣は付けずに素揚げにします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
チューリップは手羽先が安い日に沢山購入して、チューリップにして冷凍しておくと楽ちん。
塩味は、朝のうちに塩をたっぷりと振っておいてラップをせずに冷蔵庫で半日以上冷やすと適度に乾燥してパリッと仕上がります。衣は付けずに素揚げにします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?