天しゃぶ
季節の料理と魚介、厳選した旬の地酒
専門店でしか味わえないような新鮮で美味しい料理を
気軽に、日常的に味わっていただきたい
そんな想いを込めておもてなしをしています
今回、職業インタビューで訪問させて頂いた天しゃぶで
店主の田中純さんにお話を伺いました
お店に入ると昔ながらの古風な優しい雰囲気でした
お店をやっている上でやりがいを聞いたところ、
来てくれるお客さんに美味しいと言ってもらえることだと
言っていました
今回の職業インタビューを通じて、お店の方も言っていたように
自分の好きなことを何か見つけてそれを何かに繋げていけるように
することが将来の夢を実現していける第一歩だと思うので、
今、自分達が出来ることは何事にも恐れずに色々なことに挑戦して
いくことだと感じました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?