
初めて麻布台ヒルズにいく
木曜
お昼
急遽お客さんとランチ@アルカディア市ヶ谷

ふと入院している時を思い出した…笑
胃袋が普通になってきたのか…
これだけでは足りず、ネギトロ巻きを買って食べました(4巻)
夜
旦那はお休みで夕方から(15時ころ)から
行きたかった立ち飲み屋?へいったので、
夜はカキフライだけオーダーされたので牡蠣をかって帰宅!



カキフライのみ(椎茸も少し混ざっている)
タルタルソースがまた面倒くさいのだが、
作った。
金曜日
朝


私は蕎麦もチキンも少なめで。

とコーヒー☕️
夜ご飯
麻布台ヒルズでご飯🙌🍽️
お客さんにお誘い頂いて。
@おちあいろう



飲みやすいタイプ

上は、文旦ですって。熊本産です。

こんなに細いネギ初めて見ましたーー!!
名前聞いたけど、忘れた😅

海苔は韓国風です。そういえば、結構青じそが強すぎて、ウニを感じなかったかもしれない。


何を敷いているのかと思い、カラスミですか?と、きいたら糠漬けとのこと。
美味しゅうございました!

シチューの概念が覆された。これは、
タンにソースがかかっているといっても過言ではない。
赤ワインとバルサミコ酢でで煮込んだものだそうです、
美味しかったです!ナスがタンの下に隠れています。

これだけでもたれそうです。
この後フィレ肉半人前頂く。

奥に写ってるのは、フィレ。食べきれなくてあげた。

散りばめられていて甘いけど、さっぱりとしたデザートでした。