1/27の週の前半〜キノコのクリームパスタがうまい😋〜
月曜日
あさ兼ひる(旦那は早くて自分の分)
ご飯、なめこの味噌汁、
目玉焼き、納豆
おやつ
夜ご飯
ポルチーニのリゾットと豚ロース肉🐷
火曜
朝
ご飯、なめこの味噌汁、
青椒肉絲、おひたし
お昼
マルタイラーメン🍜
夜
にんじんナムル(森シェフのやつ。本当にうまいのでおすすめ🥕)、パイナップル🍍
水曜日
朝
キノコのクリームパスタ
小松菜おひたし、にんじんナムル
これは、笠原の極みで紹介されていたものにクリームを加えて作ったレシピです。
こちらが⬇️がオリジナルです。
これに生クリームと塩胡椒で調整して完了☑️
お昼
夜
義母が作ってくれていた生姜焼きと
牡蠣のムニエルと
足りずに韓国ノリ
やはり、炭水化物がないとお腹がすいて、
誕生日にわざわざ姪っ子が送ってくれた
キャベツ太郎のいとこみたいなお菓子を
開けてしまう…