【豚足料理アゲイン:手抜きを極めるパパ料理】
前回2本作って多かったので、今回は豚足1本。
その代わり、縦に2つに割ってみた。
しかし、見た目はとってもグロテスク(ケロポンズ)。
柔らかくする、といえば炊飯器。
大量の砂糖(100g!)や醤油と一緒に炊飯器に放り込んでスイッチオン。
一晩たって蓋を開けると、
前回よりもより、とろとろプルプルの豚足ができました!
手がベタベタになるが、うまい!
そして、食べるのは僕と長女あっちゃんだけ(笑)
【参考レシピ】
https://snapdish.co/d/LifiSa
#パパの子育て #子育て #育児 #つながろう子育て #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #手抜きを極めるパパ料理 #炊飯器料理 #豚足 #ケロポンズ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?