過敏性腸症候群ごはんvol.1
フォドマップを徹底するのが面倒な貴方へ。
⚠️調味料についての制限はしておりません。
一日目朝
【ピーマンと豚肉の炒め】
①ピーマンとあればパプリカを切る。
②フライパンに油を引き、豚肉と料理酒を入れる。
③①の野菜を入れ、塩コショウで味付け。
ごはんの上にどんぶりを作って完成!
一日目昼
【卵焼きとソーセージのサラダ弁当】
①(キュウリ+漬物用洲+氷砂糖)をパックに入れ一晩漬けておく。
②卵焼き(卵2、塩コショウ、水)と、ソーセージを焼く。
③水洗いしたレタス、トマトを食べやすい大きさに切る。
①をごはんの上に乗せ、二段目におかずを敷き詰め完成!
一日目夜
【トマトのドライカレー】
①ひき肉、料理酒、ホールトマト缶、人参をフライパンで炒める。
②塩コショウ、カレー粉で味付けし、コーンを投入。
③好みでトマトとキュウリのサラダを。
ごはんの上にドライカレーを盛り完成!
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