🍛コクのカレー!再訪不可避!マーブル🍛
有楽町に立ち寄ったら、一度は食べてほしい。いや、山手、京浜東北線に乗って通過することがあれば、あえて途中下車してでも行く価値は間違いなくある。。
そんなカレー屋さんです。残念ながら平日限定です!私は仕事で丸の内に行くことが多いので、ランチ時と重なれば必ず行きます!🍛🎵
チェーン店ではないの、強烈なファサードの作り込みはないですが、最低限のアピールはされています。普段のランチ時は5人~10人並んでいますので、もはや店頭でのアピールはいらない、お客様がお客様を呼ぶ理想の状態が既に完成されている。集客よりも回転率重視の店舗ですね!今日は雨で待ちは0のラッキーデーです。(店内は満席)
地下一階の飲食集積地帯にあるのですが、上記のこの場所で既にカレーのにおいが襲ってきます!嗅覚に訴える集客戦略は極めて大事です。居酒屋などではあえて入口に焼き場をもってきて外に匂いを放ち、お客様を呼び寄せる戦法を使うので本当に馬鹿になりません!新店出店の際はそのような工夫が大事ですね!
↑ちなみにここにあります。食べログも参考に行ってみてください。
上記はメニュー。正直全部美味い!ラムもめっちゃおススメですが、本日はインドカレーをいただきました!これはいわゆるポーク🍛です。
血糖値上昇&コレステロール対策で野菜から行く!でもたまごを摂取することでコレステロールを上げてしまうこの矛盾!テンションが上がってきた!
これがインドカレーです♪このキャベツ!金沢カレーみたいですね!味は全然違います!濃い目の味付けにキャベツがまたあう!どこか懐かしいが奥深い味わい!🐴🐴🐴い!!!!半分食べ終わると、食べ終わることが寂しくなってくる!まだ食べ続けたい!全種類食べたい!そんなカレーです。
職場の近くにあれば、毎日でも食べたくなるカレーですね!
これこそが繁盛店!お腹も心も満たされ勉強になります!ごちそうさまでした<(_ _)>🍛🥄
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