おいしいは天才的。
Instaで気になってた
焼き鯖と大葉の混ぜごはん
ちおりさんのレシピ。
美味しくて美味しくて幸せを感じた。
歳を取るとどうして薬味が美味しく感じるんだろう。
旦那さんに骨取りをお願いして
豚汁もどきも作った
豚肉玉ねぎ人参のみの
お母さんがよく作ってくれた我が家の定番。
混ぜご飯って何杯でも食べられちゃうから怖い。
毎日ご飯の準備をする時、
どうしてもせかせかしてしまう。
急いでいるわけじゃないのになぁ
ちょっともったいない。
誰かの天才的なレシピを
もっとゆっくり丁寧に作りたいものだなぁ
と思いながらやっぱりせかせか。
早く食べたい気持ちが前のめりに
なっちゃってるんだろうか︎︎︎︎✄✄
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