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#静岡
静岡B級グルメはさわやかだけじゃない
さわやかは確かに間違いない。
オニオンソースにわさびのトッピングが私の定番。
ソースは店員さんにかけてもらわずに、まずはお塩でいただく。
あー、食べたくなってきた。
静岡ロコがさわやかと同じぐらい愛するもう一つのハンバーグが存在することを意外に県外の人は知らない。
さわやかがあまりに有名になってしまった。
その存在こそ「スパーゴ」である。
煮込みハンバーグの王道を行くその姿はさわやかと双璧をな
さわやかは確かに間違いない。
オニオンソースにわさびのトッピングが私の定番。
ソースは店員さんにかけてもらわずに、まずはお塩でいただく。
あー、食べたくなってきた。
静岡ロコがさわやかと同じぐらい愛するもう一つのハンバーグが存在することを意外に県外の人は知らない。
さわやかがあまりに有名になってしまった。
その存在こそ「スパーゴ」である。
煮込みハンバーグの王道を行くその姿はさわやかと双璧をな