ラ クッチーナ ビバーチェ (水道橋)

画像1
画像2 季節の魚介のカルパッチョ。今回はカンパチ。カンパチが大きくて驚き、ねっとり美味しくて驚き!!
画像3 北海道産生うにのパスタ。この上に乗ってるの、うにです。麺はアルデンテより固め、しっかり歯ごたえ。ソースが浸る、というよりは、まさに「絡む」。
画像4 仔羊の香草焼き。この羊、クセがない。癖のある味は割と好きだけど、これくらいあっさりでも美味しいな〜
画像5 ラザニア。食べログ曰く、「食べるべき一品」。いや、美味しいです。
画像6 層が厚いのです。そして結構しっかり目な味。トマト感ばっちり。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?