イベリコバル・ディッチャ (飯田橋) 5 ryama 2016年8月31日 23:38 イベリコ食べ比べ!左がドングリだけ食べた子、右が穀物だけ食べた子だそう。左の方がしっかり、固め、塩みが強い、赤ワインにあいそう。右の方が脂身、柔らかい、じゅわっと感、ねっとり感。勝者は右!\( 'ω' )/ アンチョビとアボカドのサラダ。アンチョビが本当に美味しい美味しい美味しい!そしてちゃんとたくさん入ってるので、コスパ感も良い◎ チョリソー。めっちゃ味濃い。少し辛い。ビールと一緒に飲む感じ。(スペインビールは甘いらしいから微妙?) 砂肝とイベリコのアヒージョ。アヒージョは元々オイルを食べるもの、とのことなのでちゃんとオイルたくさん食べました。イベリコ感はわからず…(´・_・`) マグロのテール黒コショウ焼き!!!これが本当に美味しい。柔らかい!!ほろっと感!そして大きい。美味しすぎて驚きしかない。 しらすとあさりのパエリア。 淡白な味だけど飽きなくて良い。スペイン感はないけど、日本アレンジ感があって私は嫌いでない!パエリア大きいので締めにもぴったり〜 #写真 #グルメ #スペイン #グルメレポ #食べ物写真 #バル #イベリコ 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート