模様って大事!という話
ワッフルメーカーをしばらく使っていなかった。
ふと、いい天気だからなんかしよう、あ、ワッフルメーカー出そう!と思って久々にオープン。
でも食パンはなかったので、あった塩バターパンをサンド。
これがまた良かった!
四角い模様がついて、バターがじゅわっと溶けて、カリっと焼けた。
脂肪と糖だ…と思ったけれど、楽しく食べたからよしとしよう!
温かい飲み物も作ったら素敵なごはん。
トースターで必ずリベイク派だったけど、たまにはワッフルメーカーもいいな。
ワッフルメーカーをしばらく使っていなかった。
ふと、いい天気だからなんかしよう、あ、ワッフルメーカー出そう!と思って久々にオープン。
でも食パンはなかったので、あった塩バターパンをサンド。
これがまた良かった!
四角い模様がついて、バターがじゅわっと溶けて、カリっと焼けた。
脂肪と糖だ…と思ったけれど、楽しく食べたからよしとしよう!
温かい飲み物も作ったら素敵なごはん。
トースターで必ずリベイク派だったけど、たまにはワッフルメーカーもいいな。