ミスドのピエール・マルコリーニとのコラボ5種 4 青いみかん 2025年1月18日 07:24 ショコラ・ノワゼット(手前)。ナッツのトッピングはカリッと良いアクセントだったけど クリームの味が強過ぎてドーナツの味が薄れてしまう。ショコラ・フランボワーズ・ファッション(奥)。白と黒の細いチョコが見た目に美しい。全体はチョコでコーティングされ、中の酸味が少しあるフランボワーズジャムとの相性が良い。ドーナツは固めで歯応えあって食感が楽しい。全部食べてみた中で1番好きだった。 ショコラ・ダマンド。ドライクランベリー入のアーモンドチョコクリームも入っていたらしいが分からなかった。ローストしたアーモンドスライスと中の板チョコが歯応えがあって良かった。1番食感が楽しめる。 ショコラ・ムー・ファッション(奥)。ココアパウダーが全体にまぶされていて苦めな大人味のドーナツ。オールドファッションがベースなので口の中の水分が持っていかれる。ドリンク必須🥤ショコラ・ノワール(手前)。上のチョコクリームと固めのドーナツがあまりマッチしていない印象。ドーナツが固めなので、食べていて崩れやすく食べにくい感じ。アクキーは好きなダンスグループの推し。うっかり、推し無しの写真を撮り忘れました。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ピエール・マルコリーニ 4