風邪の時のスープ
水500cc 沸かす
豆腐150g入れる
鶏がらスープの素小さじ1
醤油 小さじ2
砂糖 大さじ1/2
塩胡椒 二振り
生姜 大さじ1
混ぜる
溶き卵 1個
食べる前にごま油
39度の熱が出てても食べれる。
タンパク質多めなので、空腹も紛れる。
卵取るとやっぱり栄養価が高くてよき。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
水500cc 沸かす
豆腐150g入れる
鶏がらスープの素小さじ1
醤油 小さじ2
砂糖 大さじ1/2
塩胡椒 二振り
生姜 大さじ1
混ぜる
溶き卵 1個
食べる前にごま油
39度の熱が出てても食べれる。
タンパク質多めなので、空腹も紛れる。
卵取るとやっぱり栄養価が高くてよき。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?