見出し画像

【月刊/ざぼサンの今宵の献立日記:二千二十四年十ニ月号】

二千二十四年十ニ月ニ日(月曜日)
・鶏白湯しょうゆ鍋 パスタとごぼう入り

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月五日(木曜日)
・豚タンとニンニクの芽のスタミナ焼き
・ヤゲン軟骨ガーリック炒め
・白菜の胡麻和え
・ねぎトロご飯

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月九日(月曜日)
・ほっけの一夜干し
・ピリ辛イカ焼き
・煮物(大根、メイクィーン、しらたき、だし巻き、鶏つみれ、ちくわ)

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月十一日(水曜日)
・豚の生姜焼き
・マカロニグラタン(ブロッコリー、玉ねぎ、プチトマト、焼き鳥缶)

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月十三日(金曜日)
・こてっちゃん印のモツ鍋(キャベツ、ニラ、チンゲンサイ、鶏もも※スープに牛モツあり)
・北海道・菊水の札幌生ラーメン

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月十五日(日曜日)
・ウィンナーソテー
・お赤飯(母からの差し入れ)
・鶏の照り焼き(惣菜)
・だし巻き(惣菜)
・白菜とオクラ
・餅チーズベーコン
・松茸の味お吸い物 with 餅

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月十七日(火曜日)
・肉吸い
・肉

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月十九日(木曜日)
・チキンカツ on ミートスパ
・チンゲンサイとベーコンのバター醤油炒め

▼#Apple Podcast

二千二十四年十ニ月二十一日(土曜日)
・長崎ちゃんぽん鍋 / #日本食研
▼#Apple Podcast

12月21日以降は多忙すぎてサムネイルが作れず。
続きは
二千二十五年一月五日(日曜日)より再開の予定です。

いいなと思ったら応援しよう!