【最新】ガンを招く加工肉の添加物を一撃で落とす唯一の方法【ゆっくり解説】 yymm77@富民厚防 2023年4月10日 14:44 覚えていますか? 食パンを冷蔵庫の中に入れておいても、数日でアオカビやらピンクのカビやらがパンにはびこって、食べられなくなったいたことを。しかしながら、現在は、外に出していても、一週間たっても、カビの生えない。そんな食品が増えています。その実態は、食品に添加される化学物質が、カビの発生を抑え、微生物の発生も抑えて、おいしそうに見せています。実は、実態を調べれば調べるほど、恐ろしい事実に気づくはずです。私たちは、もっと賢くならなければいけないと思います。 #食品添加物 #アオカビ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート