![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/160926643/rectangle_large_type_2_ac432f9889ab5db4b3b44fdfdba96c76.png?width=1200)
来客接待の半日R061107
パートナーの顧客が来訪するというので、朝9時ごろから13時まで、厨房にて、調理を行いました。メニューは、鴨汁そば、茶碗蒸し、ニース風サラダ、果物、ヨーグルトゼリーのリンゴのコンポート・ナツメ載せ、チョコレートチーズケーキオレンジ風味、ローズマリーティでした。
パートナーの顧客が来訪するというので、朝9時ごろから13時まで、厨房にて、調理を行いました。メニューは、鴨汁そば、茶碗蒸し、ニース風サラダ、果物、ヨーグルトゼリーのリンゴのコンポート・ナツメ載せ、チョコレートチーズケーキオレンジ風味、ローズマリーティでした。