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『オレンジ ナチュラル ワインORANGE NATURAL WINEクラメレ レカシュCRAMELE RACASルーマニア』夏バテした人にも!夏バテ予防にも!〜三國流ダイエット飯〜

豚そぼろ丼
Bol de porc, parfumé “Narazuke”

【材料】2人前
豚ひき肉     200g(うち赤身100g)
豆腐       150g
にんにく     10g
生姜       15g
塩こうじ     大さじ2

[トッピング]
奈良漬      80g
きゅうり     1本
しそ       10枚
オリーブオイル  小さじ1
白ワインビネガー 小さじ1

ご飯       2人前

作り方


00:00 オープニング
01:09 材料紹介
02:06 下準備
きゅうり 大葉  奈良漬  千切り

02:47 トッピングを作ります
千切り素材をボール オリーブオイル
白ワインビネガー を入れて混ぜる ふわっと

03:43 そぼろ作り
フライパン強火 油を持つ豚肉入れ
油をだす 切るように炒める
音に注意 油が出てきたら 赤い部分んを投入
ずっと強火 大蒜みじん切り ショウガ
よく炒める
塩校jで味付け 豆腐投入
潰しながら 強火
火を止めて味見

07:41 盛りつけ
ご飯の上にそぼろ
トッピングをのせ

08:36 試食
12:00 飲物
13:45 材料表

飲みもの

オレンジ ナチュラル ワイン
ORANGE NATURAL WINE
クラメレ レカシュ
CRAMELE RACAS
ルーマニア

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