お茶プレッソで作ったミルクティーがおいしい!
お茶プレッソで作った紅茶に、サッと牛乳を入れたミルクティーが予想以上に美味しくてビックリ。
そのままで飲んでもよし、グラニュー糖で甘みを調節してもよし、紅茶の香りとミルクの甘味が一緒に味わえて最高です。
味が薄いかもと危惧していましたが、全然そんなことはありませんでした、牛乳の量もかなーり少なくて済みますし、コスパは良いです。
紅茶はいろんな楽しみ方があっていいですね。今後もドリンクのメインウェポンとして頑張ってもらいましょう。
今日も日刊ムショクを覗きに来てくれて、ありがとう。
あったかいドリンク飲むとホッとします。冬ですねぇ。
このnoteは「日刊ムショク」と題して、
無色の毎日をつらつらと綴る。
平日は7時ごろ、休日は9時ごろに更新予定。
また明日、時間があれば、覗いてね。