チョコレートと卵だけでガトーショコラ
クラシルさんのこちら、https://www.kurashiru.com/recipes/0df59393-c999-4d37-a712-de21ec7cd55d
作ってみました♡
焼き加減が難しく、170℃で20分で竹串刺したらまだ生っぽかったので+10分くらい焼いたんですがそれでも底のとこがまだどろっと…
あでもよく考えたらこれって生卵とチョコ食べてるだけだから生でもすぐ食べれば問題ないわと思って冷やして食べてみたら
その底の生だった部分が固まってて(チョコ食感)なかなか美味しかった!
ちなみにチョコレートは砂糖不使用のものを使ったのでこれは
ムトーショコラです💡
あっでも上に粉糖ふりかけたんだった…
みなさんも超お手軽フントーショコラつくってみてください☆