見出し画像

リオレに夢中@虎ノ門横丁

元々は予定していなかった8月東京遠征の理由の一つ、我が推しシェフお二人が虎ノ門横丁でPOPUPレストランをなさるとの事で駆け付けました。

信頼するお二人が、素材や調理法を説明しながら目の前で仕上げて下さるお料理一つ一つに感心し、舌鼓を打ち、感想を伝え…実に豊かな時間を過ごさせていただきました。

お料理9品、パン(特注カンパーニュ)、そしてリオレ2種。
飲み物はオレンジワイン→微発泡ワイン→赤ワインからの香槟烏龍茶。

私のスマホ写真と語彙力ではとても表せないので、メニューだけ載せときます^^;

フレンチの敦子シェフとイタリアンの関口シェフの饗宴!

いいなと思ったら応援しよう!