★2025年になって焼いた低糖質!!デザート♪
早いもので松の内も明けましたね。
今年になって最初に焼いたのが
栗きんとんで残った崩れた茹で栗を使って
栗あん入りおからアーモンドぱんを焼きした。
昨日はココナッツたっぷりsnowボールを焼きました。
ココナッツオイル・ココナッツファイン
ココナッツミルクパウダーをたっぷり使いました。
7日の七草粥は
晩ご飯でいただきました。
早いもので松の内も明けましたね。
今年になって最初に焼いたのが
栗きんとんで残った崩れた茹で栗を使って
栗あん入りおからアーモンドぱんを焼きした。
昨日はココナッツたっぷりsnowボールを焼きました。
ココナッツオイル・ココナッツファイン
ココナッツミルクパウダーをたっぷり使いました。
7日の七草粥は
晩ご飯でいただきました。