見出し画像

★今夜のデザート♪

今夜のデザートは
人参のすりおろしをたっぷり加えた
低糖質!人参のベイクドチーズケーキです。

クリームチーズをたっぷり使った
人参のベイクドチーズケーキ♪


昨夜のデザートの
抹茶バスクチーズケーキが残ってますが
クリームチーズがまだ300g以上も残ってて
早く使い切りたくて
冷凍してた人参のすりおろしを使って
今夜は温度を少し下げて
長めにじっくり焼き上げる
ベイクドチーズケーキにしました。

クッキングシートのシワが
ちょっと濃い目の焼き色になりました。


冷凍ホイップクリームを解凍して
🍓と🥝を添えました。

主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪



いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集