★今夜のデザート♪
今夜のデザートは
人参のすりおろしをたっぷり加えた
低糖質!人参のベイクドチーズケーキです。
昨夜のデザートの
抹茶バスクチーズケーキが残ってますが
クリームチーズがまだ300g以上も残ってて
早く使い切りたくて
冷凍してた人参のすりおろしを使って
今夜は温度を少し下げて
長めにじっくり焼き上げる
ベイクドチーズケーキにしました。
冷凍ホイップクリームを解凍して
🍓と🥝を添えました。
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪
今夜のデザートは
人参のすりおろしをたっぷり加えた
低糖質!人参のベイクドチーズケーキです。
昨夜のデザートの
抹茶バスクチーズケーキが残ってますが
クリームチーズがまだ300g以上も残ってて
早く使い切りたくて
冷凍してた人参のすりおろしを使って
今夜は温度を少し下げて
長めにじっくり焼き上げる
ベイクドチーズケーキにしました。
冷凍ホイップクリームを解凍して
🍓と🥝を添えました。
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪