★今夜のデザート*濃厚チョコケーキ*♪
今夜のデザートは
おからパウダーで作って
🍓をトッピングしました。
15㎝四角の耐熱ガラス型を使って
レンチン!して簡単に作る
いつもの低糖質デザート
おから*濃厚チョコケーキ*♪
今日は仕上げにパレットナイフを温めて
表面のガナッシュを
キレイに広げて伸ばしました。
いつもスポンジは3層にスライスしますが
今日は4層にスライスしてみました😉
雑な私は適当にスライスしたので
均等に4枚になってません🤣
4層でガナッシュを挟んでるので
おからパウダーだけでも
なめらかで美味しかったです😉👍
今夜も甘さを抑えた
ラム酒多めの大人の濃厚チョコケーキ♪
主人はいつものミルク入りコーヒー♪
私はいつものブラックコーヒー♪
こちらもいつもの
デザートのコラージュ♪
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