栄養士・調理師で太ってる…って不思議〜
「栄養士・調理師で太っている…」
あなたは どう感じますか??
|ョェ・´)
不思議じゃない?!
違和感ない?!
橋本は
情報・知識としては 正しい・正しくない には 語る気はない…
国家で進めているんだから それなりに 根拠・結果があるんだろう とは思う
でも
その情報・知識を"活かす"が 難しい・無理 ってコトなんだと思う
- 毎日・一日何度も・咄嗟に で出来るモノではない
- 疲れている時になんて やってられない
- 面倒!!
ってコトなんだと思う…
慣れているハズのプロですら 自分の生活には使ってない 職業として"だけ" の情報・知識
イコール
素人の私たちが「使えるワケがない」ってコト
じゃない?!
食材の[栄養×作用×目的]をヒトツヒトツ調べる!もしくは覚える??
ソコにカロリー計算も入るらしいよ
今日だけじゃない
今週だけでもない
だから
痩せたら終わらせちゃうの??
|ョェ・´)
もっと
情報・知識だけで 惑わすモノより 現実に実行できて 現実に結果が出るモノ が必要でしょ?!
「要は〇〇ってコトでしょ?!」
「〇〇なら網羅されるじゃん」
って噛み砕かれていて 簡単に考え・実行出来る方法・しかも軌道修正もラクにできる方法が…
「 からだよみ 」では そんな「現実に使える・現実に結果へ繋がっている」方法を お伝えしています
ご依頼いただいたカタからは
フォロー中は もちろん その後も定期的に もちろん反省の報告も兼ねてですが 変化・確信の報告をいただきます
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
情報は情報だけでは使えない!
知識も知識だけでは続かない!
情報と知識を 生活に どう落とし込むかです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
* 「 からだよみ 」
子育て・家事・仕事など時間に余裕の少ない大人の女性に 多く実行されています
171224