黄桃
香りの強い黄色い桃を八百屋さんで買いました。
余すところなく食べたくって、アボカドみたいにスプーンですくって食べられるかと挑戦and撃沈。
皮の部分が一番きゅんと甘くて美味しくて。結局、皮ごと食べました。
黄色い桃が おうとう だと知りました。
半信半疑で きもも? と読んでおりました。
おうとう と もも は違うものと思っておりました。
だって急に違う読み方するなんて。と。
思い込みの激しい私は、まだまだ気づいていない事ばかりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
香りの強い黄色い桃を八百屋さんで買いました。
余すところなく食べたくって、アボカドみたいにスプーンですくって食べられるかと挑戦and撃沈。
皮の部分が一番きゅんと甘くて美味しくて。結局、皮ごと食べました。
黄色い桃が おうとう だと知りました。
半信半疑で きもも? と読んでおりました。
おうとう と もも は違うものと思っておりました。
だって急に違う読み方するなんて。と。
思い込みの激しい私は、まだまだ気づいていない事ばかりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?