こだわり素材のケーキ屋シリーズ 人々
自然派リサーチマイスターゆっきーです🤗
お久しぶりの #リサマイケーキ屋シリーズ
出店メイン、工房を持つ半田で不定期販売もある人々さんです
北海道の小麦粉、砂糖は種類を使い分けてるそうな☝
原材料は画像をご覧あれ♪
お兄さんが超丁寧な接客で対応してくださる👱♂
以前ご紹介したイトリさんも申し訳ないくらい丁寧😂
タルト作ってくださる人は丁寧な方が多いのかしら?🤭
人々さんのタルトは、さっぱりというかあっさり…
何ていうのかなー…軽やかな感じ?😚
イチゴ溢れてる🍓
タルト生地サクッと軽めで食べやすく、見た目や香りも楽しめる、優しい美味しさ🥧
重たくないから何個でもいけちゃう🤡
今なら高島屋でイベント出店中よー☺️
前回東別院で買ったスコーンも美味しくて、リピ買いしました😚トースターで温めたら旨さ倍増♡