こだわり素材のケーキ屋シリーズ PATISSERIE CREJOUER
自然派リサーチマイスターゆっきーです🤗
こだわり素材の
#リサマイケーキ屋シリーズ
今回は、南区 桜本町の @crejouer
PATISSERIE CREJOUERさんです🌸
グルテンフリーのケーキがあるクレジュエさん。
米粉は、北名古屋市tsunaguさんの
減農薬無化学肥料「あいちのかおり」🌾
お砂糖は沖縄の粗糖
ショートニングやマーガリン、乳化剤不使用の
ギルトフリーのスイーツが楽しめます🍰
焼き菓子の種類も豊富でお店イチオシは
レモンケーキ🍋
原材料は可能な限り無添加で、ものによっては
少し使っているものもあるけれど、買い物する時
いつも裏表示を見ますよね?🧐笑
自分の目でちゃんと確認して、自分基準の
安全ラインをみつけてくださいね🍀
お店はとってもこじんまりしていて
奥にショーケース、入ってスグ目の前に焼菓子😆
左にカゴがあるのでそちらをご利用ください💁
デコレーションケーキは
小麦粉か米粉、卵の使用など
希望をできるだけ叶えてくれるアレルギー対応☘
卵や乳製品不使用のものもあれば
小麦粉や卵使用のものもあって
アレルギーの有無に関わらず
お客様に寄り添ってくださる優しいお店です🌸
旬の食材を使った期間限定メニューが
ちょくちょく登場するのでインスタ要チェック☝
よく完売してます🤤
24時間予約可能なWEBサイトもご活用あれ🤗
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