角煮……
皆さんどうも、私です。
4月16日の日曜日はオフレコでお願いします、現地観覧してきました。
土オフ女子会にも参加してきたので2週連続の大阪!
CUE!の絆を感じまくり、ジャーマネはあったけぇ気持ちになってます。
それでは本編、おつるがかわいくて天才だった話に参りましょう。
いいともネタっていつまで通用するんだろう
拍手とともに現れるおつる。拍手の締めは例のアレ。まあ、綺麗に揃うんですよね、手懐けられているので。
いいとも終わって9年(!?)らしいので、そろそろこれが何由来なのか知らない若人も増えてきそうな気もしますが、楽しいので皆軽率にやろう?
近すぎて目を見れないおつる、最初は本当に全然こっち見てくれなかった……。まさかあのおつるが水をあんなに飲むなんて、びっくりしましたね。
あだ名のところでツルピカハゲ丸が出てこないか、ヒヤヒヤしましたよ。
関西出身の方がこのイベントに来ると、皆関西弁や!ってなるの何回見てもそういうものなのか~って思ってます。
おつるの関西弁聞くのはいつぞやのインスタライブでお友達とお話していた時?以来2回目、すごい貴重。
裏プロフィール
おつるらしさが溢れてて、裏か?表では?って思ったのは内緒。
#鶴野有紗さんはすごいよ なんですよね、結局。
ニコニコの提供はやって欲しい。
サンデーオフレコ
トップバッターの私。崩れ落ちるおつる。リングフィット日記、待ってますよ???
おつるに聞いたらそれは親戚の気持ちって言われたので、私は後方親戚面して見てました。だから全然緊張しないんよ。
何故か記者は右(おつる)側に固まってたのよね。ガチ勢は近い側に固まるのか。
インコ俳句
これはね、流石にプロは技術がありますからね。なんで分かるの?って聞かれても、そこですとしか。おつるのやつは575が全部繋がってて、先生のやつは1回区切ってるとかそういう部分。
自分で書いてない俳句のエピソードをあんなにペラペラ喋れるのスゴすぎる。自分で書いてないの喋る時はちょっと間があったりニヤついたりしてたけど。
肉汁学園!
コーナー名聞いた時、まさかこんなに素晴らしいコーナーだとはちっとも思わず。
角煮いいキャラすぎる(タイトル回収)。主人公の唐揚げを食ってしまいそうなポテンシャル、絶対人気。
肉プラス創作だからエンジン全開の鶴野大先生、本当にテンション高かった。
最後に本当に一人一人目を見てくれて嬉しかったなぁ。
〆の角煮、良かった。
配信終了後
現地組の特権、本当のオフレコの時間。まさかチェキが当たるとは。家宝にします。整番遅かったけど、いい事あった。
それでは、今回のお話はここまで。好きなお肉料理はハンバーグのユキシキでした。
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