日曜日は執筆に充てる
という覚悟で、朝からずっと書いていた。
もうこんな時間だ。
めしをつくらんとなー
というわけで、今日のめしは
たらの西京漬けともち麦ごはん。
和の心じゃな。
ついでだから、蔵出しゆきか飯も載せておこう。
森町のブランド豚、ひこま豚で買ってきたメンチカツとブタ軟骨煮込み
そしてステーキ丼
おなじく、ひこまぶたのカツカレー
牛タン塩焼き
王将のジャンボ餃子
エスカロップ
いなり寿司
ライスバーガー
という覚悟で、朝からずっと書いていた。
もうこんな時間だ。
めしをつくらんとなー
というわけで、今日のめしは
たらの西京漬けともち麦ごはん。
和の心じゃな。
ついでだから、蔵出しゆきか飯も載せておこう。
森町のブランド豚、ひこま豚で買ってきたメンチカツとブタ軟骨煮込み
そしてステーキ丼
おなじく、ひこまぶたのカツカレー
牛タン塩焼き
王将のジャンボ餃子
エスカロップ
いなり寿司
ライスバーガー