![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137516142/rectangle_large_type_2_b88187806a1fd9115c9fd2690fccb788.png?width=1200)
Photo by
kaeruconet
結局すべては自分なのだ
ジャイロトナーコース@鎌倉は2日目。
肩甲骨周りがトロトロに煮込んだ骨つきチキンのような感じ。
ガブッとかぶりついたら、肉はホロリと骨から外れてくれそう、そんな軽さとほぐれ感。
いつも動かしていても、これだけやるとまた一段といい感じになるって、うれしい。
そして、やればやるほどいい具合に育つからだを「なんてどん欲なのー!キャー!」と思いながら愛でてます。ふふ。
たくさん動いたので、からだが喜ぶものを食べよう!と仕事の後、買い物へ。
早起きしてスタジオで練習してからコースをしているので、結構ヘトヘト。
夕飯をつくるのはしんどいなーと思ったのだけど、明日の夜にはカリフォルニアからDonna先生がいらっしゃる。
となると、しばらくは外食。
なので、きょうは無理をしてでもおうちごはん!と決めていました。
なんだけどー。
ダメだなー。
疲れてると何をつくろうか、まったく決まらない。おまけに「これにしようかな」と思いながらスーパーで材料を探してるとこういう日に限って売り切れる。ギャフーン!助けてー。
というわけで、また同じものになった。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137515241/picture_pc_c1f48c024c2d20840dd92aafe449d740.jpg?width=1200)
・きのこのキムチ炒め
・ピーマンとツナの塩昆布和え
・厚揚げのミートソース焼き←ミートソースは大豆ミートなり。
もっとお料理が上手になりたい。
サクッと美味しそうでおしゃれなお料理がつくりたい。
なんか泥臭いっつーか、ダサいっていうか。←あ!なんだかオレみたい。ガーン!
ごはんも結局、オレそのものなのね。とほほ。
いいなと思ったら応援しよう!
![やまもとゆきえ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48965960/profile_15dbda20109f33f3c27b955941d5d718.png?width=600&crop=1:1,smart)