2日目 フェーズ2スタート
朝: シリアル
昼: そーめんと茶そば
夜: 玉ねぎと鶏肉の炒めもの
昨日は触れませんでしたが、
シンガポールではフェーズ2がスタートして2日目。
レストラン・カフェでの店内飲食が再開しました!
相方と乾杯。
2ヶ月半ぶりの生ビールは最高😂
引き続き予防を怠らず、
最低限のマナーを守りつつ、
徐々に新しい生活スタイルへ移行していきたい。
朝: シリアル
昼: そーめんと茶そば
夜: 玉ねぎと鶏肉の炒めもの
昨日は触れませんでしたが、
シンガポールではフェーズ2がスタートして2日目。
レストラン・カフェでの店内飲食が再開しました!
相方と乾杯。
2ヶ月半ぶりの生ビールは最高😂
引き続き予防を怠らず、
最低限のマナーを守りつつ、
徐々に新しい生活スタイルへ移行していきたい。