苦味②
【苦 味】②
啓蟄に旬を迎える野菜は「タラの芽、よもぎ、ふきのとう、菜の花、あさつき、新玉ねぎ、春キャベツ」たち🥬苦味(にがみ)と香りに特徴のある山菜たち、春の食卓にも並びはじめますね🌿
苦味や香りのある野菜は、薬膳的にはイライラや不安を和らげてリラックスさせてくれるみたいです🍃
九星氣学で3月は【四緑木星】が担当月になります。四緑木星は香り、香りのある野菜、山菜たちは、四緑木星の✨開運フード✨になります🌿山菜うどんはおススメです♪山菜採りに春散歩にお出かけしてみませんか?
⭐️自分の本命星⭐️を知りたい方は、コメント欄に『生年月日』をお願いします🙇
#四緑木星
#九星氣学風水
#氣学開運コーディネーター
#開運吉日 ×秘書的サポートができるハイブリッド型SNSオンライン秘書
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?