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動画レシピ スペルト小麦のリュスティック

スペルト小麦のリュスティックのレシピを動画にしました‼️

文章では伝えきれないコツやポイントを

動画でなるべく分かりやすいように話したつもりです。

せっかくこんなに美味しい小麦粉なのだから

たくさんの人に食べてもらいたいと思うのです‼️

ちょっと扱い難いところもありますが

食べたらその美味しさに感動するはず❣️❣️

ぜひぜひ焼いてみてください😊



まずは[材料の説明]から


配合はこちら

[材料]カッコの中はベーカーズパーセント
*スペルト小麦(全粒粉10〜20%混ぜても美味しい)150g(100%)
*水 120g(80%)70%に減らすと少し扱いやすい生地になる
*白神こだま酵母 1.5g(1%)
*塩 3g(2%)
*モルトパウダー 0.45g(0.3%)
*打ち粉用米粉(上新粉など)適宜


[作り方]
動画は26分間あります💦💦
お時間ある時にゆっくりご覧ください。


[焼き方について]

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