米粉と玄米粉で焼くカンパーニュのレッスン♪
Yucoboで販売させていただいている
グルテンフリーのカンパーニュは
米粉と玄米粉をブレンドして焼いています。
クープを綺麗に開いて
クラストをガッチリ、バリっと焼くのには
少々コツがあるんです。
デモンストレーションを見ていただき
詳しく説明しながら
グルテンフリーのカンパーニュの焼き方をお伝えします。
お店の機材の都合上
デモンストレーションでのお教室になりますが
ご試食は出来ます‼️
焼き立てより冷めた方が美味しいカンパーニュなので
前もって少し焼いておこうと思います😊
(イチジクやクルミ入りのカンパーニュなども
焼いておきますよ〜♪)
焼き立てと冷めて落ち着いた生地を
食べ比べてみてくださいね。
日時 2023年5月1日(月)
13:00〜15:00
場所 食スタイルLabo
参加資格 基本のまるパン教室を受講された方
(5月1日までに受講済みの方)
参加費用 ¥2000(税込)
当日参加時にお支払い
持ち物 筆記用具
定員 6名
キャンセルされる場合は必ず連絡ください。
6月以降のパン教室はしばらく未定となります。
よろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?