グルテンフリーのカンパーニュ
なかなか手が回らず
たまにしか出せないカンパーニュ
出せたとしても焼き上がりも遅いので
認知度も低いカンパーニュですが💦💦
見つけたらぜひ一度
召し上がってみて欲しい❣️
2〜3日は柔らかいし
焼いてすぐより2日目くらいの方が風味が良いので
サンドにして楽しんだり
少しずつゆっくり味わっていただきたいパンです。
生地は米粉と玄米粉を半分ずつ混ぜたもの。
焼いてる途中の動画はこちら
イチジクとクルミを入れたカンパーニュ
なかなか手が回らず
たまにしか出せないカンパーニュ
出せたとしても焼き上がりも遅いので
認知度も低いカンパーニュですが💦💦
見つけたらぜひ一度
召し上がってみて欲しい❣️
2〜3日は柔らかいし
焼いてすぐより2日目くらいの方が風味が良いので
サンドにして楽しんだり
少しずつゆっくり味わっていただきたいパンです。
生地は米粉と玄米粉を半分ずつ混ぜたもの。
焼いてる途中の動画はこちら
イチジクとクルミを入れたカンパーニュ